Aktuelles

  • Vom 21.09. bis 23.09.2018
    Am vierten Septemberwochende wird im Großdorf die 31. Auflage des Andechser Bierfestes gefeiert. Mit rund 70.000 Besuchern ist das Fest nicht nur in Haßloch eine feste Größe, sondern erfreut sich auch weit über die Grenzen…

  • Neue Ausstellung ab sofort geöffnet
    Im Haßlocher Kulturviereck ist ab sofort die wohl deutschlandweit einzige feste Ausstellung von Suiseki-Steinen zu sehen. Die Steine hatte der Haßlocher Unternehmer Richard Sang der Gemeinde vor seinem Tod vermacht.

  • Ab sofort erhältlich
    Der Haßlocher Gewerbeverein hat in Zusammenarbeit mit „Dein Haßloch“ einen Gutschein entworfen, der mit Verkaufsbeginn am 10. September gemäß dem Motto „Ein Gutschein, vielseitig einsetzbar" in rund 70 Haßlocher Geschäften…

  • Film zur zweiten Auflage gedreht
    Der Tag der Rettungs- und Hilfskräfte war auch in seiner zweiten Auflage ein voller Erfolg. Während des Aktionstages ist durch Wilhelm Rieger ein kleiner Film entstanden.

  • Ab sofort in den sozialen Medien

    Die Tourist-Information Haßloch erschließt mit Facebook und Instagram nun auch die sozialen Netzwerke. Neben einer Online-Präsenz sei auch das Marketing und die Werbung über die sozialen Medien immer wichtiger, um…

  • Wer folgt auf Davina?
    Die Gesellschaft für Wirtschafts- und Tourismusentwicklung im Landkreis Starnberg GmbH (GWT Starnberg) und der Bereich Veranstaltungen der Gemeindeverwaltung Haßloch suchen eine neue Andechser Bierfestkönigin. Bewerbung sind bis…

  • Der Vorverkauf hat begonnen:
    Karten gibt es bei der Tourist-Information Haßloch und bei Bücher Friedrich. Die Vorverkaufskarten kosten 14€, an der Abendkasse erhalten Sie die Karten für 16€.


 
KONTAKT TOURIST-INFORMATION

Tourist-Information Haßloch
Rathausplatz 1
67454 Haßloch

Tel.: 06324/935-225
Fax: 06324/935-335

Leiterin: Annika Weiss

E-Mail: 

Öffnungszeiten:

Mo - Fr: 9 bis 12 Uhr
Mo - Do:  14 bis 16 Uhr
Sa:            09:30 bis 12:30 Uhr (bis 13.10.2018)

        


Um unsere Website für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einverstanden