Gremiensitzungen vorerst als Videokonferenz

Gremiensitzungen sollen vorerst als Videokonferenz online stattfinden. Hier können interessierte Bürgerinnen und Bürger die Sitzungen live verfolgen.

Der Ältestenrat der Gemeinde Haßloch hat sich bei seiner Sitzung am 05. Januar 2021 darauf verständigt, Gremiensitzungen vorerst als Online-Videokonferenz durchzuführen. Interessierte Bürgerinnen und Bürger können die jeweilige Sitzung über einen Stream live verfolgen. Der Link zur Sitzung wird am Sitzungstag an dieser Stelle veröffentlicht. Die nächste Sitzung, die als Online-Videokonferenz durchgeführt wird, ist die des Haupt-, Finanz- und Wirtschaftsförderungsausschusses am 03.03.2021 um 18:30 Uhr.

Link zur Online-Videokonferenz des Haupt-, Finanz- und Wirtschaftsförderungsausschusses am 03.03.2021 um 18:30 Uhr (Link wird am Sitzungstag bereitgestellt.)

Mit Betätigung des oben genannten Links können interessierte Bürgerinnen und Bürger der Sitzung online folgen.

An Sitzung teilnehmen ohne Internetzugang:
Wer keine Möglichkeit hat, sich digital zuzuschalten, kann die Sitzung auch Corona-konform in Besprechungszimmer 124 des Rathauses auf Leinwand verfolgen. Hierfür ist eine vorherige Anmeldung erforderlich, da aufgrund der geltenden Beschränkungen nur eine geringe Zahl an Personen zugelassen werden kann. „Wir bitten daher, wenn möglich, von der Online-Teilnahme Gebrauch zu machen“, so Bürgermeister Tobias Meyer.

• Anmeldung für die Sitzung des Haupt-, Finanz- und Wirtschaftsförderungsausschusses am 03.03.2021 um 18:30 Uhr bei Nicole Wittmann unter 06324/935-242
Die Tagesordnung sowie die Vorlagen zu den Tagesordnungspunkten der jeweiligen Sitzung  können in der Regel fünf Tage vorher über das Bürgerinformationssystem www.hassloch.de/buergerinfo eingesehen werden.