Gemeinderatssitzung vom 21. September in der Mediathek

Die Gemeinderatssitzung am 21. September 2022 wurde erneut durch das Studio Haßloch des OK Weinstraße live übertragen und kann nun auch im Nachgang drei Tage lang online abgerufen werden.

Der Gemeinderat tagte am 21. September 2022 im Kulturviereck. Über nachfolgenden Link gelangen Sie zur Mediathek des OK Weinstraße, über der die Sitzung vom 21.09.2022 drei Tage lang abgerufen werden kann:

Weitere Informationen über die Arbeit der Gremien in Haßloch gibt es im Bürger- und Ratsinformationssystem. Dieses ermöglicht eine umfassende Einsicht in die Arbeit des Gemeinderates und der Ausschüsse. Der Sitzungskalender bietet eine Schnellübersicht zu anstehenden Sitzungen. Die jeweilige Tagesordnung zu den einzelnen Sitzungsterminen kann eingesehen werden, ebenso können die Sitzungsvorlagen zu den einzelnen öffentlichen Tagesordnungspunkten in der Regel 5 Tage vor der jeweiligen Sitzung gelesen und heruntergeladen werden. Unter www.hassloch.de/buergerinfo gelangen Sie ins Bürgerinformationssystem.