Tagung gemeindlicher Gremien

Die Kommunalaufsicht gibt zur Durchführung von Gremiensitzungen folgenden Hinweis: Sitzungen sollten auf das absolut notwendige Maß reduziert werden. Bei der Durchführung von Sitzungen sollte die Einhaltung geltender Hygiene- und Abstandsregeln zum Schutz der Sitzungsteilnehmer sowie Besucherinnen und Besucher beachtet werden. Das Haßlocher Gemeinderat hat zuletzt am 06. Mai 2020 in der Sporthalle der Ernst-Reuter-Schule getagt. Eine weitere Gemeinderatssitzung ist am 01. Juli 2020 geplant.

Informationen zu Gremiensitzungen finden Sie auch im Bürger- und Ratsinformationssystem.