Rentenberatung und Mietersprechstunde im Rathaus

Rentenberatung
Die Rentenberatung durch die Versicherungsberater der Deutschen Rentenversicherung im Foyer des Rathauses findet nach vorheriger Terminvereinbarung wieder statt.

Ansprechpartner:

Rainer Hauck: jeden Freitag von 08:00 – 12:00 Uhr
Telefon: 06324-2929

Reinhold Krug: jeden Dienstag von 13:30 – 16:30 Uhr
Telefon: 06324-31558

Die Beratungstermine finden nach vorheriger Terminabsprache im Foyer des Rathauses, Rathausplatz 1, 67454 Haßloch, Zimmer 001 statt.

Mietersprechstunde
Die Mietersprechstunde des Kreiswohnungsverbandes Ludwigshafen im Haßlocher Rathaus muss bis auf weiteres entallen. Wann wieder Sprechstunden angeboten werden, ist noch nicht bekannt.