Rentenberatung und Mietersprechstunde im Rathaus

Rentenberatung
Die Rentenberatung durch die Versicherungsberater der Deutschen Rentenversicherung im Foyer des Rathauses findet ausschließlich nach vorheriger Terminvereinbarung wieder statt.

Ansprechpartner:

Rainer Hauck: jeden Freitag von 08:00 – 12:00 Uhr
Telefon: 06324-2929

Reinhold Krug: jeden Dienstag von 13:30 – 16:30 Uhr
Telefon: 06324-3158

Die Beratungstermine finden nach vorheriger Terminabsprache im Foyer des Rathauses, Rathausplatz 1, 67454 Haßloch, Zimmer 001 statt. Telefonische Terminvereinbarungen sind jederzeit möglich.

Mietersprechstunde entfällt
Die Mietersprechstunde des Kreiswohnungsverbandes Ludwigshafen im Haßlocher Rathaus wird vorerst bis auf weiteres entfallen. Hintergrund ist die aktuelle Corona-Situation. Wer Fragen an den Kreiswohnungsverband hat, kann sich gerne an Herrn David Bettauer wenden. Dieser steht telefonisch unter 0621/888657-32 bei Fragen zur Verfügung. Wann wieder persönliche Sprechstunden im Haßlocher Rathaus stattfinden werden, ist noch nicht bekannt. Die Termine werden aber rechtzeitig über das Bürgerblatt bekannt gegeben.