Erreichbarkeit der Einrichtungen der Gemeinde

Dienststellen der Verwaltung wieder ohne vorherige Terminvereinbarung geöffnet

Vor dem Hintergrund der Corona-Pandemie war der Besuch des Haßlocher Rathauses und Bürgerbüros in den vergangenen zwei Jahren nur nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Die Vergabe von Terminen bot den Vorteil, dass die Zahl der Kunden reguliert werden konnte und sich somit immer nur eine bestimmte Anzahl an Menschen in den Räumlichkeiten aufgehalten hat. Klar war aber auch, dass die Terminvereinbarung kein Dauerzustand bleibt, sondern auch Spontanbesuche wieder ermöglicht werden sollen.

Rathaus:
Das Rathaus ist ab sofort wieder zu den bekannten Öffnungszeiten zugänglich. Eine Terminvereinbarung mit der jeweiligen Sachbearbeiterin oder dem jeweiligen Sachbearbeiter ist nicht mehr zwingend erforderlich, wird aber empfohlen, um unter Umständen Wartezeiten zu vermeiden. Das Rathaus ist montags bis donnerstags von 08:30 bis 12:00 Uhr, donnerstags außerdem von 14:00 bis 16:00 Uhr sowie freitags von 08:00 bis 12:30 Uhr geöffnet. Die Telefonzentrale erreichen Sie unter 06324-935 0.

Bürgerbüro:
Das Bürgerbüro kann seit dem 22. Juni 2022 wieder ohne vorher vereinbarten Termin besucht werden. Das Bürgerbüro ist montags, dienstags und donnerstags von 08:00 bis 18:00 Uhr sowie mittwochs und freitags von 08:00 bis 12:00 Uhr geöffnet. Das Bürgerbüro ist für weitere Informationen unter 06324-935 200 zu erreichen.

KfZ-Zulassungsstelle:
Bitte beachten Sie, dass für den Besuch der KfZ-Zulassungsstelle nach wie vor eine vorherige Terminvereinbarung erforderlich ist. Für einen Termin wenden Sie sich bitte telefonisch unter 06324-935-400 oder per Mail an an die Kolleginnen und Kollegen der Zulassungsstelle.

Die Kontaktdaten der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Verwaltung finden Sie unter Mitarbeiter von A-Z (bitte anklicken).

Sollten Sie nicht wissen, welcher Mitarbeiter Ihnen bei Ihrem Anliegen weiterhelfen kann, wenden Sie sich bitte an die Telefonzentrale unter 06324-935 0.

Wertstoffhof und der Grünschnittsammelstelle:  Weitere Informationen finden Sie hier.